Senhor das trevas

Preciso que saiba do meu sofrimento

O amor que dizia ser meu amor

Deixou-me aos prantos neste momento

Estou doente e você não está presente

Foi você que me guiou a essa luz

Agora diz ser aquele que não me conduz

Meu eterno pai imaginário

Encontro-me sedentário

Meu coração guardei no fundo do meu armário

Fui tingido de negro por um sentimento

Que o mesmo me deixou em desespero

Você não me ensinou o que era preciso

A solidão vai além de tudo isso

Sou um mais daqueles que se dopam em mente

Uma prisão paradisíaca que o coração finge que não sente

Hoje a furiosa tempestade roubou-me a majestade

Rastejando o meu reino pelos bosques

Onde agora não de vêem mais as pastagens

Sou a solidão em pessoa

Meus gritos o vento ecoa

O vazio é o meu compromisso

Já não sinto nenhum perigo

Ou talvez eu seja o próprio perigo

Pois o amor que dizia ser meu amor brincou comigo

Estou perdido, ando sozinho a te procurar

E nunca sei onde te encontrar

Já estou fora da razão, venha então

Antes que as suas lembranças se apaguem do meu coração.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/11/2008
Código do texto: T1307988
Classificação de conteúdo: seguro