Poema aos amigos perdidos
A viagem que fizemos
ao longo dos anos
nestas desventuras percebi o quanto de mim deixei
resquícios da criança que em meus versos ainda habita,
talvez não a saudade
o esquecimento
mas olhares improfícuos, palavras gastas
certezas fragmentadas em cartas
mensagens
poemas soltos para nada,
queria ter teus olhos num dia que foi
naqueles anos teu olhar dirigia cada passo meu
mas nos entregamos a mundos distintos
mundos só nossos
e nos tornamos estranhos a cada dia
nestas viagens distantes
perdemos tanto, de tantos modos...