A arena..
A paz da harmonia...e a arena..
todos lá bailando..com avidez..
E cá ..uma arena de ébrios...gritantes..
Vão ..vá...isso aí...bate..bate..
deprime...
E com tanta volúpia eu vejo a arena...
sonorizando...o triunfo..da desarmonia...
e da cicatriz..dos tempos...
E nossa cortina..é feita...de risos.