O Homem e o Bicho

O homem corre

Peito aberto.

Perdido

O bicho corre

Bicho sem rosto,sem voz,sem sombra.

O homem foge do bicho

O homem conhece seu rosto

Mas já não enxerga mais.

Corre bicho,foge bicho.

Foge o bicho do bicho.

O homem e o bicho.

O homem caí,o bicho caí.

Sem vozes

Sem nomes

Sem sombras.

Só um mesmo rosto.

Mas o homem não pode ver mais.