Às voltas
Marcas que carrego no rosto
revelam algum desgosto.
Se fosse assim, não seria.
Eu sempre quis,
você não queria.
Deu-se o impasse.
E agora, como fica o disfarce?
Tentar fugir, dissimular,
mudar de nome, enveredar...
Caminhos confusos,
pensamentos difusos,
distraio o cenho.
Não digo, observo a pendência.
Seria o cúmulo da paciência!
Finjo por mais tempo o que não sou
e perco devagar o que não tenho...