ACERTO DE CONTAS
Aparentemente o amor acabou,
acabou a cumplicidade.
Acabou os risos, restando
somente a indiferença.
As cartas serão colocadas
na mesa, mas não haverá ganhador.
Você só quer a RAZÃO,
eu fico com o CORAÇÃO.
Que amou e aprendeu tantas coisas.
Você só quer a VERDADE,
eu fico com as ILUSÕES.
Que vivi e que um dia me fizeram feliz.
Você só quer as PERGUNTAS,
eu fico as RESPOSTAS.
Que me revelaram você.
Você só quer o CERTO,
eu fico com a INCERTEZA.
De lembrar os momentos
felizes que juntos tivemos.
Neste acerto de contas, somos dois
perdedores.
Você ficou com o ÓBVIO, eu fiquei com
a DÚVIDA.
Eu tenho todas as LEMBRANÇAS!
E você? com o que FICOU???
SP/11/2008*