XII_Um pedaço de lenha.

Ele encontrou

Trabalhava por ela

Deu sua vida esculpindo-a

Aos poucos vem nova forma

Com nova vida ganha novo sentido

E do pedaço sem vida brotam-se flores.

Chega ao fim e vê sua obra inquieto

Decepcionado vê apenas lenha

Que derramarão na fogueira

Fogueira de pensamentos

Pensamentos ao fogo,

Fogo ele não fez,

Apenas lenha

Lenha...