ÁGUA NO OLHAR

Coração Ficou apaixonado/

E todo magoado/

Não soube o que dizer/

Você que não sei explicar/

Desviou o seu olhar/

Quando eu te beijei/

Se eu pudesse dizer/

Que o amor deve viver/

Só para aumentar/

Você que me disse/

Eu te amo/

Não reclamo e me calo/

Com água no olhar/

Se meu peito ainda chora/

Sem você eu morreria/

Como as ondas do mar/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 27/11/2008
Código do texto: T1305608