ESCURIDÃO
ESCURIDÃO
na calada da noite
namoraram as estrelas
e estupraram a lua
e de madrugada
o sol nasceu quadrado
de vergonha eclipsou
só o tempo me dirá
quem foram os criminosos
da noite que passou
e espero que não os poupe
a infame impunidade
que a lei nos legou