ESTAÇÕES

COMO FLORES NO JARDIM

DESABROCHAM OS SONHOS...

FLORESCEM MEIO A SOLIDÃO.

LÁGRIMAS MOLHAM O CHÃO RESTAURANDO A VONTADE DE VIVER.

OS PENSAMENTOS ENRAIZAM E SURGEM AS FLORES TRANSFIGURADAS EM PALAVRAS... EM SENTIMENTOS...

O SOL QUEIMA O CORAÇÃO

E A LUA ENFEITA A NOITE DE VERÃO;ACALMA... ACALENTA...

O FRIO GELA O QUE TEM NO PEITO, ESPERANDO O CALOR PARA AQUECER O CORAÇÃO.

O VENTO VEM...

E ASSIM COMO CAEM AS FOLHAS...

VÃO-SE OS SONHOS...

ESPERANDO POR FIM OUTRA ESTAÇÃO...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 27/11/2008
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1305331