Occidus a Somniare

Experimento uma nova sensação

Como um sonho que acabou

E volto a uma realidade fria

Onde não sei aonde ir

Desnorteado, e sem saída

A Morte de um Sonho

Palavras vagas em minha mente

Uma voz distante me conduz

Imagens que não posso esquecer

Sobre um passado feliz

Uma nova Ilusão me espera?

Esquinas escuras escondem meu medo

Desejo cair e ficar

Pater meus

Veni qui et salva me

Ego sum ignatus

Occidus a Somniare

Verdades são ditas no final

Algumas com poder sobrenatural

Fazem feridas eternas

Que nunca vão se curar

A Morte de um Sonho

Mater meus

Salva me a malo

Occidus a Somniare

Fiat voluntas tua Sancta mea

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 26/11/2008
Código do texto: T1305101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.