Sem rumo

Às vezes nem me reconheço mais no espelho,

vejo refletido em mim

um coração aflito

sem saber que rumo tomar.

Nenhuma exclamação

só perguntas vazias

procurando respostas que partiram

sem nada avisar.

Meu coração é um paradoxo,

antítese e enigma.

A resposta não achei,

mas sei que preciso encontrar.