Desejos

Revolvo-me inquieto nos lençóis

A luz tênue da fria madrugada

Turva-me a visão já embaçada

Calafrios assolam meus sentidos

Reverberam na mente os gemidos

Das noites de paixões inesquecíveis

Ardentes mulheres, indescritíveis

Que se foram qual chuva de verão

Deixando-me só, na amarga solidão.

Na ânsia de seus corpos nus, dos beijos

A triste sina, desajustados desejos...