Que Merda !

Hoje, acordei esquisito,

com raiva de mim mesmo,

vontade de ficar à esmo,

não ligar prá coisa alguma;

lacuna em minha alma.

Levantei meio que tonto,

um tanto sem jeito,

talves até insatisfeito.

com vontade de xingar,

mandar tudo a merda.

Quem sabe, amores desfeitos

façam isso com a gente,

nos deixem assim, doentes,

corpo e alma, imperfeitos.