Caos no Rio

A vida nunca teve tão pouco valor como hoje e cada dia mais os jovens estão morrendo,vítimas e causadores das mais variadas violências!

Onde está Deus nisso tudo?Onde está amor e humanidade na hora das ofensas?

Onde está a solidariedade com o próximo?Cadê a alegria ,a inocência das crianças?

A pedofilia,a liberdade em excesso e outros diversos motivos... levaram-nas...

Cadê a curtição da balada sem maiores conseqüências?A droga e a bebida levaram tbm...

Cadê a dignidade,honestidade e prazer de trabalhar?A corrupção seqüestrou...

E a tranqüilidade de andar nas ruas do RJ a qualquer horário? Acho que a criminalidade...simplesmente dominou!!

E o futuro melhor que todos almejamos para a geração que ainda está por vir?????

É dele que precisamos lapidar e resgatar antes que tudo perca o controle!!

E o que fazemos para modificar além de criticar aqueles que estão no poder e nada fazem?

Quem vai dar o primeiro passo rumo ao “castelo” chamado FELICIDADE ?

Façamos a nossa parte com as pessoas ao nosso redor para que o perfume da sabedoria e força de vontade de melhorar possa se espalhar entre todas as ruas,bairros,cidade,país e quem sabe nesse Mundo,ainda tão necessitado de Amor!

Apesar de tudo que nos sufoca,nos entristece e nos deixa fragilizado diante dessa temida realidade,encontro forças,motivos para seguir com fé sempre em frente!!Devo isso a família que possuo,aos amigos de todas as horas e ao dono do meu coração!

Eu Protesto,Eu choro,Eu fraquejo,Eu Rezo,Tomo forças, sinto a vida pulsar,levanto a cabeça,Olho para os lados e sei que não estou sozinha: Essa é a única garantia que tenho!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 26/11/2008
Código do texto: T1303652