= REFÉM DO MEDO =
UM RUBOR
UM ACENO
UM GRITO DE HORROR
UM LAMENTO DE DOR
UMA NESGA DE LAMENTO
UMA RÉSTIA DE TERROR
UM OLHAR DE FAVOR
DO MEDO, ESCRAVO
DO PAVOR, VASSALO
LAMPEJO DE SOFRIMENTO
E NO FIM
O CHAMADO DA CONSCIÊNCIA
RUMO À VIDA DA LIBERDADE!