SEM VOCÊ BASILISSA (poema para Basilissa n. 03)

(Sócrates Di Lima)

Você chegou,

Meu mundo modificou.,

Eu a olhei, você me olhou,

E daqui por diante, meu mundo parou.

Agora, sem você a vida não fará sentida,

Sem você a saudade será avassaladora.,

Sem você minha libido será reprimida,

Sem você minha alma será sofredora.

Sem você não terei alegria,

Sem você irão embora minhas fantasias.,

Sem você minhas noites ficarão frias,

Sem você viverei só monotonia.

Sem você meu canto é mudo,

Sem você não sentirei primaveril odores.,

Sem você meus olhos não verão tudo,

Nem meu tato sentirá as pétalas das flores.

Sem você meu caminho será tortuoso,

Cheio de espinhos e pedras que machucam.,

Sem você meu coração será choroso,

Lamentoso pelas lágrimas que o sufocam.

Sem você sou apenas um homem só,

Que sobreviverei nesta vida de angustias impiedosas.

Sem você minha vida é um grande nó,

Que não desata das amarras poderosas.

Sem você minhas mãos serão intocáveis,

Meu corpo não responderá aos seu estímulo lascivo.,

Sem você minhas emoções serão vencíveis,

Engolidas pelas emoções que hoje vivo.

Uma paixão acaba de nascer,

E se eu merecer.,

Juntos vamos viver,

Tudo que possamos querer.

Dezembro de 2008.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/11/2008
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1303202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.