SE QUERES !!!!

Se queres meesquece-me???

Esquece-me agora ...

Neste momento...

Pois exasta e cansada..

De tanta labuta..

O cansaço me faz desfalecer.

Se queres me maltrarar???

Maltate-me neste intante...

Pois sinto a nostalgia da noite..

sombria...misteriosa...e triste.

Se queres me renegar???

Renega-me agora...já.

Pois vivo a mercê do destino.

Já não me importo se alguém.

For embora...partir sem despedida.

Porém te digo!!!!

Se queres me amar...

Vem !!!que te mostrarei ..

Como o meu amor é verdadeiro...

Minha alma e todo meu ser.

A ti pertence.

Buscarei no infinito ...

Uma estrela ,a mais linda...

E a mais luzente entre todas.

E flutuaremos na imensidão do amor.

Mergulharei nas profundezas do mar.

E lá... bem lá no fundo ...

Buscarei a mais rara ..e

Preciosa pérola ,para te ofertar.

Muito embora sejas ...

Meu maior tesouro.

Meu amor...minha vida..

Só não peça para perdoar..

Se outra boca... teus lábios tocar.

Teu corpo ...outro corpo abraçar.

Em carícias...de amor se deliciar.

Ai !!!só ai ..entenderei que já não vale

A pena te amar.

SOCORRO MOTTA