A louca apaixonada
Estou triste
O instante exige de mim uma postura
Mas se eu pudesse estaria agora mesmo na tua rua
Gritando teu nome
Chamando o homem
Que não me deixa dormir
Teima em passear por meus pensamentos
Em cada momento quer descansar
Não sai de mim
E eu ainda sou a culpada
A louca apaixonada
Que mesmo entre seus braços
Sofre por ti.