ontem você não me quis II
Pediu para eu não ir...
Pediu para não vir...
Pediu para eu não falar...
Pediu para eu não a ouvir chamar...
Ontem você não me quis!
Fechou a porta,
Mas olhou pela fresta se eu realmente partiria.
Não quis que eu reamente fosse
Mas não teve coragem de me clamar
Eu também não queria ir
Mas eu tive vergonha de ficar
Ontem você não me quis!