UM OCEANO DE ILUSÕES

Alada,

amei-te infinitamente,

como alguem deve amar

uma outra que o não sabia.

Tão risonha

naquela tarde, e

fez morrer meu sonho

em teus abraços...

Que lastima!

Lancei meu amor por te

ao mar, e logo afoguei-me

neste oceano de ilusões...