Lamentação
Não consigo parar de pensar
Por que esta agonia comigo deve ficar
A última chance foi dada
E a espada finalmente foi cravada.
Não vejo ânimo em viver
Se pra viver tenho que sofrer
Meu Deus cadê você?
Por que não me vê?
Por que me fez sentir amor?
E agora me faz sentir toda essa dor?
É... a vida é uma merda
E você só percebe quando o coração aperta
Você não é nada nesta vida
Apenas um fantoche que deve curar a ferida
Que faz das tripas coração para no final ouvir um NÃO.
A “justiça é cega” e a balança sempre erra
O peso do amor é menor que o da dor?
Afinal, voltar a gostar
Se apaixonar
Se reaproximar
Só acontece em novelas e com pop star?
E quem sou eu?
Um simples babaca
Que se dedicou demais ao invés de ser um canalha.
Essa é a verdadeira arte de viver
Aprender que você só vai vencer
Quando sua cabeça mudar
E se fechar
Fazer alguém chorar e só assim ela continuará a te amar.
Escute meu conselho
Jamais ame alguém mais do que a pessoa que você vê no espelho
Não cometa o mesmo erro que cometi
Pois, na hora que precisar a vida não vai lhe sorrir
Ela vai lhe dizer com uma voz doce e suave:
- Não dá! Hoje não!
E você vê que essa pessoa nunca te amou e tudo que fez foi em vão.
Tanta dedicação
Tanta humilhação
Para escutar mais uma vez um NÃO
Não consigo crer que Ele me abandonou
Cadê a família que sua bíblia tanto cultuou?
Nem a Mãe me ajudou.
Hoje me vejo largado ao léu
Esperando que a felicidade venha antes de eu ir para céu.