Te esperando

Te esperando

Giro no sentido contrário de quem passa o tempo

Porque só assim

Posso permanecer fiel ao tempo que volta.

Fotografias em negativos,

Que se revelam na química do que sei de amor.

Em ternuras, e no brando e suave tocar-te, me aconchego.

Vens de longe em púrpura carruagem, que te traz.

Corro pelos campos em pureza de alegrias.

Abro os braços como surpresa para te receber.

Passaste.

Jaak Bosmans