Inferno Pessoal

Inferno pessoal

É o que o coração sente quando algo está a normal

O cativo do espírito predominante

Nesse momento anda em um mundo distante

Seu respeito foi devorado

Pelo tempo que não foi domado

A tumba da solidão finalmente se abriu

Com um canto lírico que ninguém jamais ouviu

Essa noite até as aves sombrias

Chegaram para fazer companhia

O inferno pessoal em cada um é diferente

Aqueles que vivem sorridentes

Por dentro escondem um animal doente e carente

Ainda mais quando o seu “EU” não está presente

O coração do ser humano investe em si próprio

Com sentimentos e conhecimentos

Mas tudo vai por água abaixo

Quando se colhe de tudo o famoso “Engano”

Seja quem for insano ou profano...

Estará sujeito a essa mudança de grande efeito

Até os que se julgam brutais

Sentirão como tivessem seus rostos estampados

Nas paradas de ônibus, pelos cantos...

E pelo mundo através de inúmeros canais

Pois o coração humilhado e ferido

Como o devido não retoma mais

Porem, o tempo já é considerado tarde de mais.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/11/2008
Código do texto: T1300882
Classificação de conteúdo: seguro