Nunca se esqueça
Você foi tão injusta ferindo meu coração
Que quase não posso sentir
O pouco que resta de sentimento
Além do cheiro que ficou em mim
Mas nunca esqueça
Nunca
Que toda essa confiança em você mesma
Fui eu quem deu
E que toda a beleza que você enxerga no espelho
Fui eu que fiz você ver
Sem mim você também não existe
É apenas uma sombra opaca
Oca
Sem encanto
Nunca se esqueça