Lamento natalino
Edson Gonçalves Ferreira
Quero o sorriso no rosto das crianças
A inocência de esperar o Papai Noel
Ver os olhinhos delas brilhando porque Jesus vai nascer
Acreditar que ser bom é mágico
Que os sonhos são mais belos que o vôo do Super Homem
Voamos com a imaginação e com a alma repleta de esperança
Acreditar que o mundo pode ser melhor nos dá asas
Três palavrinhas podem mudar o planeta:
Por favor, obrigado, bom dia
E, para melhorá-lo ainda mais, que tal dizer para as pessoas:
Fico feliz em vê-la, prazer em conhecê-la
E distribuir um sorriso, um abraço e, se puder, um beijo
Aproveitando o ensejo:
Bom dia, um abraço, um beijo e um queijo para você.
Divinópolis, 23.11.08