*~A dança da solidão~*
Não vejo nos olhos seus o carinho que via antes;
Não sinto o conforto que seus braços me faziam sentir
Minha vida, antes alegre e boba de menininha apaixonada,
Hoje se transforma no terror da vida real.
Quero meu conto de fadas de volta,
Nele todos os dias pareciam ensolarados.
Hoje, meu céu beira a noite, beira a morte.
As trevas me perseguem
O mundo desaba _Abismo sem fim.
Da ilha dos meus sentimentos
Encontro uma saída,
Por mares turbulentos
Fujo em vão.
Não adianta fugir ou esconder-se de si próprio.
É inútil tentar esconder uma lágrima
Pra nada serve procurar novamente seu jeito de me olhar.