UTOPIA DE AMOR
Por alguns instantes
tive a certeza plena
de ter te visto. . .
Meu coração acelerou
e eu fiquei totalmente paralisado...
Depois
certifiquei-me que realmente,
não era você. . .
Era alguem muito especial
dizendo que, ainda,
por muito tempo,
permanecerá perto de mim:
Era a saudade. . .
###########################################
####################################
##########################
- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2008 -