Ceticismo

Será que tenho uma vida insípida?

Não sei e não quero saber o que é o amor.

Pois não quero te amar.

Não vou seguir no teu caminho,

prefiro ir sozinho.

Nem sei por que estou assim.

(Mas, você ainda é parte de mim)

Talvez por um escrúpulo que me é peculiar,

conseguir descobrir a tempo,

os males de amar.

Não há "o sempre" no amor.

Ele sempre nos deixa. É apenas

um exagero de uma palavra que ninguém sabe explicar

se é real, verdadeira.

Vade
Enviado por Vade em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.