Admissão

O amor está fosco

E até a amizade está pálida

É verão mas, cai neve sobre nós

e o céu esta cinza demais.

Silencio por silencio

que chato, que medo

até me da um desespero

de ver o som de minha voz

falecer em teus ouvidos.

Chego a fingir que tudo é sol

e que não chove aqui dentro de mim

pra não dizer que e difícil perder

o elo que havia entre mim e ti

Onde foi que se perderam as palavras vivas

será que não faleceram no túmulo coração

ou ate mesmo perderam o sentido

Ó céus, Será que vou ter que admitir

que tal sublime poetisa Cecília tinha razão

que tudo voa e tudo passa

o que não passa é ilusão

responde-me Ó coração.

Tarssila Martins
Enviado por Tarssila Martins em 23/11/2008
Código do texto: T1298416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.