Adeus com puta dor

Não, não quero

mais te lamber

igual cachorro vadio,

nem mais comer

esse teu corpo no cio.

Que me bastaram

teus gemidos enganosos,

teus sorrisos dados,

teus olhares chorosos,

teus lábios melados.

O mel que corre em ti,

prá mim é veneno,

molhando telas e teclas;

tão barato, vendendo

gozos e beijos

como se fossem

cocadas e queijos.

Agora, quando te vejo,

teclo delete

antes que tu fales:

meu amor, vem, mete.

Então, adeus com puta dor,

com puta amor !