Atrox Cogito

Vivendo uma realidade morta

Desejos suspensos em uma névoa espessa

A Lua bela não me ilumina

E me faz caído neste momento

Uma torrente de sentimentos

Que me desmonta agora

Sem uma direção a ir

Perdendo o fôlego a cada passo

Um ar rarefeito me controla

Eu busco uma nova chance

Por de trás de olhos negros do medo

Que me puxa pela mão

Em direção ao fundo de lago

Sancta verbuma non eam vitum

Non est verita

Um passado negro me faz pensar

Como fugir de um mundo podre

Sem uma estrada por onde caminhar

Falta-me o ar que me faz integro

(Integra vita non est veritas)

Estou em águas turvas

Tudo o que me cerca é uma ilusão

Pessoas formar apenas um borrão

Imagens difusas que não reconheço

Ou a chuva me fez cego?

Aeternam est atrox cogito et omni

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 22/11/2008
Código do texto: T1296903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.