Mais uma vez ferida estou com tuas atitudes...
       Não consigo acreditar  em teu amor.
       Vejo lágrimas em teu olhar,
       e mesmo sofrendo, não me dizes palavras de amor,
       que tanto preciso ouvir...
       Teu silêncio é a sentença dos verbos que não
        profere, e mesmo assim, me feres,
        com tua falta de sensibilidade...
        Não sei porque continuas a insistir em tua 
        falsidade, mentiras e insinuações...
        Um amor que já não tenho mais fé, mesmo
         quando dizes que só meu és, na certeza de 
         meu perdão obter...
         Tudo em vão...já não sou mais você...
          Difícil acreditar nesse teu cruel olhar, que
          fere minha alma...