Não Posso Perder a Hora
Porque querer fugir da verdade
e tentar se esconder da tempestade?
Porque?
Nada de mal para voce fiz.
Não sei o que é maldade e muito menos infidelidade.
Mas o que fiz?
Juro, não sei.
Mas porque colho o que não plantei?
Queria que voce me mostrasse onde errei.
Pois, todos nós erramos e muitos passam despercebidos
Mas, se te ofendi, machuquei ou enganei, pode falar.
Caso insista na minha condenação como traidor e sem provar,
perdoa-me, mas, aos seus pés não vou ajoelhar.
Tenho a minha honra e dignidade.
Tenho os meus defeitos, como também as minhas qualidades.
Sabe muito bem que juramos e eu não descumpri.
Não queria falar dos meus defeitos porque já te contei.
Os seus no início sabia, só que voce não dizia e foi ai que errei.
Sei que a matéria te envolve facilmente.
Sei também que voce prefere estar ao lado de muita gente.
Não condeno é porque cada um tem o seu gosto e prazer.
Mas não me faça querer entender o que não dá para entender.
Então prove, me acuse, desfaz o que fizemos está tudo em suas mãos
Só quero te ouvir, quero olhar em seus olhos e seus lábios sentir.
Quanta demora.
Vamos, ande porque o trem já apitou e eu não posso perder a hora.
Osvaldo Luis