TUA PARTIDA
Quando eu te ouvi dizer adeus,
eu não pedi a você o teu retorno,
ficou somente o sentimento meu,
não quero desenhar este contorno.
Deixei que você partisse e fosse embora,
deixando para traz os nossos momentos,
com o passar do tempo, não vejo a hora,
de ver em sua face, todo teu sofrimento.
Deixei que a partida fosse sem regresso,
eu queria esquecer depressa meu sofrer,
pois sua presença, me trazia amargura.
Ficou sua partida deste modo impresso
e todas as lembranças que tinha de você,
após sua partida,eu mudei minha postura.
29-10-08-VEM