Quanto vale?

Quanto vale o teu sorriso?..................................Liso?

Quanto vale o teu amor? ....................................Passou?

O teu ciúme disfarçado.......................................Namorado?

Quanto vale o teu desejo?...................................Um beijo?

Tuas palavras obstinadas ao mundo?...................Confuso?

Quanto vale o teu choro escondido?.....................Fingido?

Quanto vale a sua verdade?...................................É tarde?

Sua lealdade? ........................................................Falsidade?

Quanto custa a sua paixão não revelada?.............Calada?

E o teu sofrimento?................................................Sentimento?

E a sua volta?...........................................................Revolta?

E você?.....................................................................Te ter?

E eu?.........................................................................Ser teu?

E nós?.......................................................................A sós?

Como espera ser o mundo?.....................................Tudo?

Quando o abandonará?...........................................Ou vai chorar?

Dias, meses, anos, décadas, milênios?.................... Contentamento?

Vontade, saudade, espera, morte, esquecimento...Em que momento?

E o amor eterno que tens?.......................................Só juramento...

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 20/11/2008
Código do texto: T1294222