TUA RISADA GOSTOSA
Onde está tua alma de outrora?
Foi embora?
És outro agora.
Onde está tua risada gostosa?
Tua voz maravilhosa...
Mudaste.
Ó, como mudaste!
Tens horas que eu penso.
Uma alma pode morrer?
Outra nascer?...
... isto é possível num viver?