Triste de um amor perdido...

Triste não foi te perder,

Foi saber que não te terei jamais.

Triste não foi ficar sem seus beijos e seus abraços.

Foi acordar sozinho lamentando o passado.

Triste mesmo, é ficar em silêncio...

É entender que os sonhos não voltam mais

Triste são os pesadelos...

Frutos de um adeus que nos deixou pra trás.

Triste não foi ficar sem seus carinhos,

Mas entender que eles passaram e não os sinto mais.

Triste não foi amanhecer sozinho

Mas ter a solidão me afagando em paz.

Triste de um amor perdido...

Triste de um sorriso insosso...

Triste palavras de um poema

onde o amor deixou seu posto.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 20/11/2008
Código do texto: T1293852