Estou Me Guardando - 14/10/2008 às 15:00hs

Estou, me guardando...

Para uma pessoa...

Qual, eu penso que amo.

Mas, já estou me cansando!

Vivo, ligando...

Passando, E-mails e SMS...

Mas, o retorno...

É sempre, um engano.

Será, que estou mirando...

No alvo errado?!

Será, que o meu cupido...

Errou a seta?!

Deus, vê se me alerta!

Já, estou sofrendo...

Com essa espera.

Esse desejo, que não se realiza.

Essa força, para o nada.

Esse amor, que me desestimula.

Eu, digo tudo.

E você nada diz.

Será, que fala a minha língua?!

Será, que entende os meus sinais?

Será, que esse amor...

É capaz?!

Daniella Dell'Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.