O amor não acaba...

Aqui estou...
Aqui estou...
Nem sei quem sou...
Um enorme e imenso vazio no coração...
Sentimento de perplexidade e dor...
Incrível...
Esses sentimentos vem e vão...
Impossívell controlar...
Inundam meu ser...
Minha mente não consegue fugir...
É quem sofre é o coração...
Amor mal resolvido...
Queima...
machuca...
Dilacera...
será sempre assim...
O amor não acaba....
Quem acaba somos nós...
Aos poucos ...
E devagar...

Escrito por Val Carvalho 16-11-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 19/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1292741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.