Passagem das almas
Assisto as almas que passeiam
em minha casa, confrangidas
na dor das lágrimas
vestidas de luto.
Luto dos lilases que
cercam as janelas do
jardim suspenso dos olhos.
Olhos marcados pelas
noites insones e doridas
no desespero da solidão.
Solidão não feita
do hoje, mas construída
em pontes de sentimentos.
Sentimentos meus perdidos
no infinito da alma.