Indecisão?

É uma impaciência que nos separa,

essa sua indecisão, nos transforma

em dois cometas na rota de colisão.

Mas a trajetória foi modificada,

pelas palavras alteradas,

pelas poesias inacabadas, pelas decisões não tomadas.

Eu sentir o que seria a colisão,

mas, depois sentir toda a decepção,

sentir as lágrimas no seu coração.

Consegui entender qual o preço,

que um idiota apaixonado paga.

Alguém que pede pra ser amado.

E só vive falando palavras sem significado.

Mas, cada pedaço de mim vai ficar em você

e pode ter a certeza que vai ser tarde quando você entender

como tudo isso poderia ser.

Vade
Enviado por Vade em 19/11/2008
Código do texto: T1291277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.