Um dia quiça

Um dia talvez eu canse.

- não agora, um dia talvez –

Eu me aborreça de vez e desencante todo o apego

E esqueça de entrega-te os afagos

Que guardei quando ainda aqui não estavas

Não, agora não.

Agora amo-te absurdamente

Desejo-te incomensuravelmente.

O carinho que te faço é suficiente para agradar-me

Não creia que serei infinito!

Apaixonada estou - em alto grau

Paixão acaba para dar espaço ao amor

E,

Só há de se tornar amor

Quando em minha alma tu aprender a repousar.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 18/11/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1290698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.