Contemplação
Dia de caminhar
sereno pelos ermos da existência
quisera eu dispor de minha própria alma
pela tua
quisera eu despir-me de minhas próprias vestes
para acalentar teu corpo,
hoje é dia de sair
sem que as indicações mostrem claramente onde ir
esta manhã não me procurem
não anunciem nos jornais meu óbito ou meu pranto,
ganharei a estrada
para lugares vazios
dilatar a prisão da mente
comprimir até o sangramento meus desejos oníricos,
hoje é dia
de chorar porque as respostas não vem
de enganar a todos com os olhos manchados,
dirias tu que sou estranho
que sou indecifrável
não
sou apenas triste nesse dia
percebo também a tristeza implícita nas minhas veias
nas minhas mãos latejantes correndo as teclas
na memória angustiante e implacável
dos instantes que passamos,
hoje é dia da fuga
para onde?
para quando?
simplesmente é dia e é silêncio ...