Blasfêmia
Meu consolo
é ver-te triste
e se Deus existe
me dará razão!
Tu vivias
com o dedo em riste
ninguém resiste
tamanha humilhação!
Só agora
eu compreendo
e estou sendo
até plausível!
Tua arrogância gritante
por demais constante
a todo instante
previsível!
Finalmente
eu digo chega
Ah!Minha nega...
Eu não quero mais!
Vá-se embora
e não se despeça
e vá com a pressa
de que for capaz!
Lena Ferreira