SOLIDÃO Á DOIS ***^***
// SOLIDÃO A DOIS
Parece estranho estar.
Mas é o que é
Estamos juntos e ao
mesmo tempo separados.
Parece estranho sentir.
Mas é o que é.
Sentimos um ao outro
Sem realmente nos ter.
Parece estranho existir.
Mas é o que é
Eu aqui, você ai.
Existimos.
Parece estranho saber.
Mas é o que é.
Sabemos.
O que somos e o que
podemos ser.
Parece estranho acontecer.
Mas é o que é
E aconteceu com a gente.
Parece estranho caminhar.
Lado á lado sem estar perto.
Parece que não vamos chegar a lugar nenhum.