DESCOMPASSO
Você está atravessado
procurando o começo
querendo uma trégua
medindo fundo na régua
está bem descompassado
muito fácil ver e sentir
dança totalmente desigual
melhor parar e desistir
nem sempre é o que se quer
dançamos o que se toca
mente absorve com sabedoria
vida provável com boa troca