VIDA QUE SEPARA...

Vi você na rua foi passando

Meu coração ficou acelerando

O amor entre nós se findou...

Ou a vida que nos separou?

A distância se deu entre nós

De corpos e pensamentos

Melhor termos seguido sós

Que alimentar sofrimentos...

A paixão foi grande demais

Foram dias de intenso frenesi

Mas tudo se foi para não mais

Vou esquecer aquilo que vivi...

Mas ainda sinto carinho

E saudades dos momentos

Você segue outro caminho

E eu com você, por dentro...