Farsante

O poeta é um farsante

animal no cio constante

a deflorar bocas e palavras

protelando o por-do-sol

Se apóia na paixão precária

tropeçando nas soleiras do eterno

numa cor de tristeza infinda

revelando uma paixão sem sentido

Se coloca de mãos postas

nos sussurros do entardecer

onde a brisa e o mar se encontram

nas primeiras gotas do outono

O poeta é um farsante....