Já não há
Já não há motivos para amar
Não há mais dor
Só há força,
força para levantar, erguer a cabeça e continuar
Tarde de céu nublado
Em um olhar eu entendi tudo
Já não há lágrima para cair
Já não há razão para sentir
Já não há em quem confiar
Já não há vida para acreditar
por isso na imensidão do nada
eu abro as minhas asas e me deixo levar